Акупунктура натуральная природная

Юрий Чумаченко
         

Сад звенит тишиной, забота одна у  деревьев,
Как бы им ненароком, не сбросить ажурную бязь.
Я стою, околдован, в моём сердце  волненье!
От такой красоты не могу оторвать своих глаз!

Вся природа, как будто  шелохнуться боится!
Наглый ветер, и тот, стеснительно где-то затих!
Пролетит иногда, удивлённая редкая птица,
И опять тишины, очарованный, сладостный миг!

В такой момент, смотрю, забыв про всё на свете,
И удивляюсь чудесам растительной натуры!
Она, расположив хрустальные иголки на ветках,
Как будто проводит зимний сеанс акупунктуры!

А, заодно, в который раз нам преподносит факт,
Что чаще в нашей жизни должно быть  одночасье,
Что б проявлять к другим  терпение, любовь и такт,
Тогда, ты с совестью своей найдёшь согласье!