Что еще нужно, чтоб прожить?

Руслан Гаркин
Что еще нужно, чтоб прожить?
Мне вроде есть кого любить!
И вроде есть с кем кров делить
Что еще нужно, чтоб прожить?

Известность,слава,власть?
Нет,это слишком,это всласть,
Так можно сгинуть и пропасть.

Что еще нужно,чтоб прожить?
Чем надо в жизни дорожить?
Чтоб смысл был,чтоб навсегда
Прожить счастливые года.

Что еще нужно,чтоб прожить?
Надежду,веру,и любовь убить?
И бога каждый день молить.
Что еще нужно,чтоб прожить?

Что еще нужно,чтоб прожить?
И сколько денег положить?
На пенсионый фонд,
Ну,чтоб прожить!

Что еще нужно,чтоб прожить?
Построить дом,вырастить сына,древо посадить?
Но все,увы не так чтобы прожить.
Сначало надо дом "родить"
С деревьями не торопись,уж не испортишь живопись!

Прожить?!А раньше,просто жить!
Найти свой смысл,уберечь,
Себя,семью,от чуждых встреч.
Любить и ненавидеть,смеяться и грустить,
Во всем созданье божье видеть,
И смысл жизнь находить!!!
Что еще нужно,чтоб прожить?