И, в Твоих желаниях остаться...

Вячеслав Знакомый
Наслаждаться мне Твоей красою,
Лучезарным блеском Твоих глаз
Надо, если что-нибудь да стОю,
Если единяет что-то нас.
Если не пустые разговоры
Наши посиделки под Луной;
Наши нескончаемые споры
Если не считаешь Ты игрой.
Если продолжаешь удивляться,
Если продолжаешь удивлять,
Если не боишься ошибаться -
Значит, не боишься побеждать.
Лишь затем, чтоб я мог насладиться
Лучезарным блеском Твоих глаз
И, в Твоих желаниях остаться
Тем, что единить сумело нас.