Приласкай меня!

Игорь Груздев
Приласкай меня, приласкай,
как когда-то, давным-давно,
позавидуют все пускай,
те, кому любить не дано.
      Обогрей меня, обогрей,
      в моём сердце лёд растопи.
      Заболей ты мной, заболей,
      нежностью своей подкупи.
Я тогда тебе всё прощу
и забуду обиды все,
без тебя, я поверь, грущу,
не могу без тебя совсем.
      Отпусти грехи, отпусти...
      Знай, что я тоже был неправ...
      Я прощаю все пакости.
      Ну, пожалуйста, всё исправь!