5210 - 5212

Владимир Асиновский
№5210
           А.П.
Какое это счастье - жить и знать,
Что есть такой прекрасный человек…
Хочу я Александру пожелать,
Чтобы он жил счастливым целый век.

№5211
         Я не один!
Я не один с той поры, как родился:
Разум Великий по жизни ведёт.
Тысячу раз в этом я убедился:
Всё, что мне нужно, Он тут же даёт!

Я не один, где бы ни находился.
Верю, что всюду успех меня ждёт:
Если я с просьбой к Нему обратился,
Ангела Он мне на помощь пришлёт!

Я не один! Я Творца прославляю!
Вера моя – настоящий гранит,
Я каждый миг на Него уповаю,
Знаю: всегда Он меня защитит!

№5212
             А.П.
Как жаль, что мне Господь не дал,
Как Александру, трепетную душу.
Ему бы каждый день я гимн писал,
А так - могу я лишь с восторгом слушать.
Но есть ещё возможность отвечать:
Здоровья, счастья, благ ему желать.