Не оставь за собою пламени

Твоя Кристина
И даже во сне ты рядом.
Как будто держишь меня за руку.
И даже во сне я чувствую
Твое ровное дыхание.
Прошу, дай мне сил
И подними меня на ноги,
Если ты уже остыл -
Не оставь за собою пламени...

2010