Предначертание

Наталия Курчевская
Безудержных потоков нити в кружева преобразуй.
Пусть красотой наполнится Пространство.
Ты каждой нити путь сердечный прорисуй,
Чтоб сердце каждое приобрело убранство.

Сияние одежд священным звуком «ОМ»
Скорей наполни.
Пусть глаз не зрит, что в темноте там за окном,
Пусть лучше Дух предначертание исполнит.

Во исполнение священных тайн,
Во исполнение Великого Творения
Ты Духом из Огня восстань.
Во славу Божию, во славу Сотворения

Расправь крыла, Вселенную объяв.
Пусть песня Духа ввысь летит, возносится.
И только Чашу Истины приняв,
Предначертание Миров исполнится!

00 ч. 21.12.2012 г.

Иллюстрация: худ. Mario Duguay