Не касаешься моих рук звездами

Алёна Седова
Не касаешься моих рук звездами,
Как не тает снег в Январе.
Надо жить перестать грезами:
Что ни строчка-то о тебе.

И целуемся мы неправильно:
Ты - другую.
Меня - другой.
Ты в ночи шепчешь ей "милая".
Я зову его "дорогой".

Так сложилось - по параллельным,
Разводные пошли мосты.
Только снятся мне те мгновенья,
Где цветы посреди зимы.