никогда и никому

Франческа Сцинтилла
Никогда и никому
Я не выдам,
Как ты обнаженная
С самым невинным видом,
Не поднимая глаз.
Я -твой Овидий.
Будем порознь - так точно лучше.
Такое, знаешь, не выдумать,
И если у нас будут дети,
то они сучьи.
Никогда и никому
Я не выдам,
Как ты уходила
Из нашего скита
По улице с христианским названием.
Прыгнула в свой автобус.
Я попытался вызвать такси,
Но было уже поздно.