Некрасивая

Алёна Седова
Что ж, давай до конца говори - некрасивая,
Молча смотришь ты сквозь меня...
И ни капельки не ревнуешь.
Не ревнуют таких, как я.

И не любят.
Все было наиграно!
На войне без любви- ничья.
День за днем-
Паутинное перемирие.
Мы не мы.
Стали: ты и я.

Где искать? Навсегда потеряно.
Здравый смысл побеждает страх.
Я не та,что в сказку поверила.
Ты не тот, кто носил меня
На руках...