пули уже совсем и не помнят

Франческа Сцинтилла
Пули уже совсем и не помнят,
Как тебе нравится мучаться, мучать
И объявлять себя невиновной,
Правозглашать себя самой лучшей.
Ярче гори, озорная комета.
Я ненавижу лохматое солнце.
Солнечный ветер и сполохи света,
Рим и Париж, Севастополь и Монца.
Времени кислого в ржавом бокале
Пить невозможно, и хочется в слезы.
Мы разгорелись с тобой до окалин,
Мы разорались на азбуке Морзе,
Только меж пальцев твоих самолеты
Ласково крыльями машут, как птицы.
Ящик тэвэ нагоняет зевоту,
Сахар в стакане успел раствориться.