Под созвездием Козерога

Наталья Быстрова
Раскинет ночь волшебный свой шатер
Из света лунного соткет красиво кружево,
И этот нежный, сказочный ковер
Прикроет землю, чтоб поменьше вьюжило.

Зима сама сегодня правит бал
Мороз трещит, пурга и нет дорог,
А в вышине, среди холодных  звезд
Стрельца сменил, красавец, Козерог.