Концепт... в пролог физ. лир

Аглоссер
            Подворье атомных частиц-
             из  букв, забытых  слов...
          С  межгалактических  границ
             несётся  ЗВУК  миров.
               
          Всех Чёрных  Дыр теперь  сумма
               под сердцем у меня.
          ЖИЗНЬ   БЕЗРАЗМЕРНУЮ словарь
               вмещает в площадь "я"...
            
             Дворцы из атомных частиц 
               от прояснённых   слов
            Огромны...Не видать  границ...
                Концепт
                у
                их
                основ.

                05.01.2013.