Небо, устав ото лжи

Еленапопова
Небо, устав ото лжи,
Слезы смешав с болью, - вылило.
И у последней межи
Рухнула я - обессилила.

Незачем дальше идти -
Все уж дороги исхожены.
Как ни крути, ни верти -
В вечность пути не проложены.

Мне себя некуда деть...
Все, что ценила, потеряно.
Хочется верить, что впредь
Дней будет долгих - немерено.

И на холодной Земле,
Раз нет пристанищ у века, то
Тупо сижу на земле,
Да и спешить больше некуда.