Благородные цели

Игорь Егоров 3
Приведу домой я бабу
Рюмку водки ей налью
Завалю потом на койку
И стихи читать начну

И глядишь - уже не баба
Леди , с чистою душой
Сотворяют рифмы чудо
С человеками - порой

А потом за ней - другую
Третью , восемьдесят пять
Ведь высокую духовность
Надо людям прививать

Ладно , с бабами решили
С мужиками - посложней
Как бы морду не набили
Цели - не поняв моей