Письма счастья

Пинкертон
Мне обещал какой-то крылатый парень,
Что письма мои передадут.
Только всё это бред.
С кресла на пол медленно стекает плед.
Да и неважно как, но ясно одно - умру.
Давай  немножко выпьем
И доедим грейпфрут.
Пастор меня расстроил.
Сказал, что в аду они не растут.
Пошлость, а мне ещё не нравилось тут.

Легко быть святым,
Лёжа на своём диване.
Не думать о ней,
Скучать по тебе
И, конечно, по Ване.

Мне сказали, – «ты не ангел,
А обычная чёрная дыра».
Калачиком
В угол.
Ура!

Проклятье! Я же не успел.
Не прозрел.
Разговариваю с тобою на расстоянии.
Совсем обнаглел.

У меня есть цель
Приземистая и простая.
Она меня разрезает
Как лезвие обоюдоострое, врастая.
Господи,  не медли.
В остов бей.
Если выгнать на мороз всех ****ей,
То станет тихо и пусто.
Стол, верёвка да люстра.