Нить судьбы

Святослав Супранюк
Я не был обделён
природой и судьбой.
Не раз я был влюблён,
но встретился с тобой.

Судьба же вновь и вновь
разъединяла нас,
сводила лишь любовь,
хоть на день,хоть на час.

Сердца времён благих
не ожидали впредь,
но продолжала в них
свеча любви гореть.

Куда бы я ни шёл -
к тебе мой путь лежал.
Кого б я ни нашёл -
тебе принадлежал.

Судьба сильнее нас.
Мы все её рабы.
Любовь один лишь раз
сплетает нить судьбы.

Я счастлив, что ту нить
я обрести сумел,
чтоб так тебя любить,
как и мечтать не смел!