Спасибо декабрю

Илья Скид
Спасибо декабрю, за эти ночи
И человек который спать еще не хочет,
Напишет на снегу, "люблю я очень",
Согреться б кофем, хоть глоточек.

А ночь пройдет,
Смотря, как снег сметает строчки,
Не видно больше слов,
Наставив только точки.