У каждого своя дорога к Храму...

Артур Ермилов
***
У каждого
своя дорога к Храму,
сквозь снег и дождь,
сквозь таинство ночей,
где ждёт в конце пути
нас всех награда –
тепло святых
Божественных очей.

Свечей  чуть слышно
мирное дыханье…
Знамений крестных
призрачный полёт.
Паломников
бессмертных
караваны 
с молитвою в душе
вступают
в Новый год…

                5.01.2013   

фото автора:

Храм в честь Иконы Божией Матери «Одигитрии»

Таганрог. 4 января 2013 года.