Ты самый главный

Анатолий Глущенко
Ты самый главный
Ты самый первый
Мы все сильны
Сверх всякой меры.

Познай себя теперь,
В нас маловато веры.
Ты можешь все,
На самом деле.

И нет таких вершин,
Что не покорилась смелым.
Даже передвинуть горы
Могут все поверь ты.