Наполовину

Дмитрий Тадори
Я не хочу наполовину.
Сегодня нужен, завтра - нет.
И не могу найти причину,
Зачем мне этот полусвет.

Зачем мне половина смеха,
Зачем мне полуразговор.
Я для тебя уже помеха,
И ты поставила забор.

Забором перегородила
Полнеба, половинку сна…
Конечно, ты меня любила,
Но не до капли, не до дна.