Золотые звёзды, - Скорбящее

Степан Дьяков
 Золотые, катятся звёзды
Вдоль колодцев,  озёрных туманов…
Раздаются, песни о правде
Среди лживых, и чёрных обманов…. 
Золотые, катятся звёзды
Небо видело всё,- и чуть больше…
Золотые, катятся звёзды…
...Знаю, Бог,  -  не катался на Порше….
 Золотые, катятся звёзды
Прейскурант пробивают на веру
 Обмельчали, посредники  Бога
Подменяя, сердца на химеру….
Золотые, катятся звёзды
Утро снова, слышит молитву…
Золотые, катятся звёзды….
Разбавляя, мыслей,  палитру
Золотые, катятся звёзды
Правды мечется острая бритва…
Золотые, падают звезды….
Совесть нынче, в конце, алфавита.