мы вместе

Кристина Милтон
Передай мне это чувство по вай-фай,
передай его и больше не скрывай.
Передай мне тот глагол на букву л,
передай, чтоб он с тобою нас согрел.
Позвони по телефону и скажи,
что мы не сломаемся, как карандаши.
Позвони по телефону, в 22 часа,
и скажи мне о погоде на два ближайших дня.
Напиши мне смс о встрече –
и мы встретимся с тобою в этот вечер.
напиши мне песню в ночном свете,
и пусть весь мир узнает, что мы вместе