Кофейные страсти

Игорь Николаев 2
Пойду я, чашечку свою,
Губами обласкаю.
Чуть кофейку в неё налью
И близость с нею испытаю.

Сижу, вдыхаю аромат,
Что чашка преподносит
И, затуманивая взгляд,
Вкусить напиток просит.

Слюною брызжет аппетит,
По каплям кофе пью.
Фарфор, завидуя, глядит
На трапезу мою.

К губам прижался тесно край,
Как дева юная, целует
И открывает двери в рай
Тайфуном страсти где бушуют.

                31.12.10