Мистика

Анатолий Смоляр
Верю в сверхъестественность обыденных вещей.
Должен ли единственно бессмертным быть Кощей?
Ведь и я костляв до невозможности! Возможно,
В том и чудо мистики, что всё, что в меру ложно,
На поверку - искренне и истинно правдиво?
…Каждый человек на сто из ста - сплошное диво.