Еще не пройдены пути

Наталья Лешукова
Пусть в этот зимний снежный день
Тебя любовь моя согреет.
Печали призрачную тень
Свеча горящая развеет.

Любовь назначена спасти
Нас всех, по жизни направляя.
Еще не пройдены пути,
И где-то ждут ворота Рая.