А ведь большим бывает грустно тоже

Геннадий Покрывайло
 
   А ВЕДЬ БОЛЬШИМ БЫВАЕТ ГРУСТНО ТОЖЕ:
     ОБИДЕТЬ ВЕЛИКАНА КАЖДЫЙ МОЖЕТ

     - Смеялись ребята:
                учитель наш
       Сказал, что ношу я гигантские кеды!..
     - Не слушай их!
                Кеды поставь в гараж
       И в дом заходи:
                будем обедать!

                Январь 2013