Бриджит Бардо будет просить Российское гражданство

Яков Зильберг
"Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу".
Он испуганный лежит,
А к нему Бардо бежит.

Говорит ему:"Не бойся,
Я с тобою,успокойся,
Не прощу убогим хамство,
Поменяю я гражданство".

Будем жить с тобой в России
Там заступники лихие.
Самый лучший Президент
Все "медведей" друг и мент.

Вот такие,брат, друзьишки
У безлапого мальчишки.