С Новым годом!

Татьяна Медер Лехтер
Желаю всем здоровья и любви!
 Мечтаний,  исполнения желаний.
 Пусть будут яркими все ваши дни!
Прекрасных мыслей, радостных познаний!
Пусть этот год всем радость принесет
Ведь без нее и жизнь не так уж милая
И каждый кто еще чего-то ждет,
Пусть станет чуточку еще счастливее!
(Татьяна М.-Л. 4.01.2013)