От чего вымерли динозавры

Владимир Ауров
   Или «о неумеренном праздновании»

Эта каша, разве, завтрак,
Нужный для Денисозавра?
С тыквенно-морковный соком...(
Дед, мы, что ли   - диплодоки?

Витамины - от ангины,
А в "нельзя" - тот список длинный...
Съев, и торт, и шоколадки,
Ты поймёшь, что нет загадки:
Динозавры (раньше жили) -
Их скосило аллергией!
)