Тест на совместимость...

Александр Сергеевич Родионов
Он читал заголовки и думал, что хватит сполна
Для познания жизни во всех ее ипостасях
Принцип паззла блюсти от рожденья до вечного сна
И играть свою роль, как писал в завещании классик
Мостовая одна, а кирпичиков целый вагон
Обтесать все что лишнее и прорасти в монолит
Время терпит пока не оставлен последний перрон
Утоление голода вновь породит аппетит
Но проблема на стыке- найти куда подойдешь
Совместимости тест, как прогнозы синоптика, врет
Правда жизни всегда прикрывает постыдную ложь
А вода неизменна- за паром скрывается лед… 




© Copyright: Asmodeus, 2004
Свидетельство о публикации №104011200004