Новогодняя байка

Изосим
Днысь Попова Тимофея
Повстречала баба-фея
И сказала, Тима, ша,
Пить не будешь ни шиша…

Вот не пьёт уже неделю,
Мы от счастья офигели.
А разгадка-то в простом:
Фея с шёлковым хлыстом!

Что творила эта фея,
Вы спросите у Морфея,
А гуляка Тимофей
Пьёт и в праздник чай-шалфей.