Тихо снег кружится за окном

Александр Сутчев
Тихо снег кружится за окном
Вся земля почти уже бела
Но в душе пылающим огнем
Как и прежде расцвела Весна
И сердечко снова так стучит
Словно отбивая жизни такт
Счастьем опьяненное любить
Не устанет даже в холода
Как снежинка тает на губах
Дрогнет сердце словно растворясь
Ты растаешь в Сказке и Мечтах
Сердцу и любви лишь покорясь
Запылает вновь в душе огонь
Отблески его в ночи видны
Буду счастлив только лишь с тобой
И зову скорее приходи
Поцелуем нежным обожгу
Небо в звездах брошу я к ногам
Только лишь одну тебя люблю
Никому тебя я не отдам