Рождество Христово приближается...

Триэмма
Мы ждём с Любовью Рождества!
Волнуется Душа с пришествием Христа,
Спаситель в мир пришёл, что б искупить грехи за нас,
Благодарить должны и помнить каждый час!

Иисус Христос за нас страдал,
Своей Любовью исцелял,
Жизнь вечную нам подарил.
Он Веру дал, и за грехи простил!