Моя радость

Бондарева Галина
В том самом близком параллельном мире,
Где спину мою крылья украшают,
Где пробок нет и нет помех в эфире,
В том мире, о котором мало знают,

Который ни к чему делить на части,
Где также есть надежды, сила, слабость,
Живёт воображаемое счастье -
Моя несуществующая радость.

Живёт и дарит мне свои улыбки,
Находит в формах облаков дельфинов,
Легко прощает мне мои ошибки,
Пьёт выжатое солнце апельсинов.

В том мире, где корабль с названьем «Сладость»,
Причаливает к царствию Морфея
Живёт воображаемая радость
И дарит мне надежду. Я ей верю.