Зимнее

Светлана Анджапаридзе
Через кроны притихших берёз
На стыдливое зимнее небо
Погляди - отстоявшим молебен
Вечер бледный румянец принёс.

Видишь, кружево тонких ветвей
Растворяется розовым светом.
Белоствольные - дымкой одеты,
Коронованы верой своей...