Любите женщину

Татьяна Сорокина 3
Любите женщину взахлёб,
Не утолима каплей жажда,
Судьбой хмелея не однажды,
Сюжет не зная наперёд.

Любите женщину навзрыд,
Во веки вечные и ныне
Пусть плачет скрипка Паганини,
И пусть Вас Бог Благославит!

Любите женщину светло!
Пусть наполняет нежность руки,
И пусть от горечи разлуки
Не затуманится стекло!