Я НЕ ЗНАЮ

Сергей Аболмазов
Я не знаю,что ждет меня ПОСЛЕ,
Я не помню,что было ДО
То ли дикий разбойный посвист,
То ли тихий казенный дом.
Не люблю ворожей и гадалок,
Что о прошлом и будущем врут.
Человек перед вечностью жалок,
Лжепророков бессмысленен труд...
А когда в каплях смертного пота
Оборвется отмеренный век,
Постучу тихо в дверь,-спросят:Кто там?
Я отвечу - Аз есмь человек.