Ночной сонет

Сергей Аболмазов
Видно,приступ шального безумия
Приключился со мной неспроста.
Возраст требует благоразумия,
А душе подавай озорства.
И живу я в нелепом разладе
Между небом,землей и собой,
Кризис возраста,будь он неладен,
Отравляет душевный покой.
И в груди моей раненой птицей
Бьется сердце тревожно,не в такт,
Не хватало лишь только влюбиться,
В этой жизни и так все не так...
А под утро все чаще мне снится
Лунным светом проложенный тракт.