Внук и щенок

Марат Гайнуллин
«Хорошо когда есть друг –
даже если он Барбос!»
Так сказал мне нынче внук –
и щенка домой принёс.

Накормил его котлетой –
всю её ему  отдал.
Я люблю его за это – 
он хоть юн, но «аксакал».

05.01.2013г.