Невинная песенка

Вадим Козик
Фигурок женских обаянье
Нам лето дарит каждый год,
И как на важное свиданье
На пляж спешит мужской народ.

Не солнце и не водный плеск
В нем вызывает интерес.

Качки, стиляги, деловые,
Женатые и холостые –
Хотят взбодриться мужички,
Напялив темные очки.

Не солнце и не водный плеск
В них вызывает интерес.

Я тоже это уважаю,
Возможности не упускаю
И сам в досуг на пляж сходить,
Чтобы себя слегка взбодрить.

Не солнце и не водный плеск
Во мне рождает интерес.

И если не перегибать
И меру строго соблюдать,
Никто не будет нас судить,
Что любим мы на пляж ходить.



Вадим Козик 1994/2001