Утро

Олег Зажирко
Утро ранее настало
Понеслись все снова в бой
Беспокойные скитальцы
Полетели за мечтой

А мечты у Вас, печально,
Все одни как на подбор
Продиктованные жизнью
Спать бы Вам идти домой

Не нести бы Вам в пространство
Эту низменную страсть
Там и так без Вас ужасно:
Негде яблоку упасть