С Новым Годом! Моим друзьям

Елена Шишкина
С Новым Годом, Друзья! С переходом
К новым строчкам в скрижалях ацтеков! 
Пусть везёт вам в Любви и с погодой,
Пусть вся жизнь будет чистой как снег, нo   
 
Чтоб гулять по углям босиком вам,   
Брод найти через горные реки, 
Чтоб удача вселилась бы в дом к вам,
Да чтоб там и осталась навеки!