Подожди, девочка

Ника Пушкина
В полумраке при лучине
Девочка сидит.
С неизвестною тоскою
В пустоту глядит.

Девочка,не стоит
Быть такой как все.
Эти люди-стадо,
Ну вообще их всех.

Девочка,я знаю
Хочешь ты любить.
Подожди немного,
Стоит дальше жить.

Ведь совсем уж скоро
Он придет к тебе.
Принц такой,из сказки
На своем коне.

Улыбнись,девчушка
Выбрось тоску прочь.
Посмотри какая
Золотая ночь.