Частушки новогодние-6

Александр Костюшин
В праздник пили, пели, ели,
А потом всех ждал сюрприз:
На Снежинок мы смотрели –
Замечательный стриптиз!

Праздную со всем народом –
Пляски да веселие,
Чтоб потом за Новым годом
Испытать похмелие.