Болото

Олег Бобров-Южный
Хорошо  живётся  на  болоте! -

Тина,  гниль,  коряги,  тростники,

Комары  на  бреющем  полёте,

Тихий  омут,  слизни,  сквозняки.



Ароматы  сероводорода

Чудно,  упоительно  бодрят, -

Зона  экслюзивная  природы,

Наш  благопристойный  приорат!



Если  вдруг,  случайно,  по  ошибке,

Думая, что  это  -  старый  пруд,

С  глупой,  омерзительной  улыбкой

В  топь  глухую  дети  забредут,



Мы  их  тихо,  ласково  задушим,

Спрячем  в  иле  мёртвые  тела.

Души?  Где?  При  чём  здесь  чьи-то  души?

Это  -  жизнь!  Такие,  брат,  дела...