Спасибо, Бахус...

Александр Николаевич Решетников
Спасибо, Бахус! В малых дозах
Твоё нетленное вино
В моём сознаньи в сладких грёзах
Стихов рождает полотно.

Твоё прекрасное лекарство
Края сшивает старых ран.
Но есть в количестве коварство:
Грань перейдёшь и будешь пьян.

                09.04.2000