MM

Розовыйптицеед
Приходи ко мне иногда

Прошу

Сегодня

завтра

послезавтра

ну хоть иногда_

я буду очень ждать_

Слоняйся ветром по алеям и мостам

или тенью комнатами мыслей

Я буду очень  ждать

Твоя темная душа уже давно всех покорила и

выкурила меня до дна_

Пъяна тобою уже вдоволь

хочу тебе я восхищать

_Но

ты отшельник всего мира_ А я

 да кто же я_

тебе не  ведома натура

и вечно жаждущая плоть

Любви и ласкам не покорна_

Клыки поглубже в твою шею заганять

вкушая привкус страсти

Вот о чем мечтаю_

Но мимо йдут минуты и тускнеют небеса

и череду событей не прервать бутылкой рома_

Душа пуста

меня не видят_

Ветра обходят стороной_

хотелабы с моста или с обрыва

но жалок ад иль рай в котором нет тебя_

Я буду сущевствовать тобою виртуально

ты так мрачен горек страшен и красив_

СКОЛЬКО НА ТЕБЯ ПОХОЖИХ НО НЕ ОДИН У ВЫ НЕ ТЫ_

Последний Мэнсон на Земле_

Последний плод моих фантазий.

g