Цветок в чужой оранжерее...

Vannn
Рецензия на стихотворение «Ты не алмаз, ведь он колючий...» (произведение удалено автором) автор Айвон Аурус

Ты - нежность, страсть!
Ты вожделение!
Безумный крик Души моей!
Не дай пропасть,
Мое везение.
Взаимностью меня согрей...
Но ты - алмаз,
Холодный камень,
Блестишь, сверкаешь, не горишь...
Не видишь глаз
Безумный пламень,
Ты не живешь, прости, - чадишь...

Бегут года, а я нежнее
К цветку в чужой оранжерее...

ВАН © 13.06.2010