Живём, как в тумане...

Натали Самоний
ЖИВЁМ, КАК В ТУМАНЕ...

Живём, как в тумане – 
Прохладно и зябко,
Закат стал бледнее
И выцвел рассвет.
Любовь обмельчала,
Как птаха оляпка*...
И скрылась средь будней,
Сошедши на нет.

В нас быт и суетность
Всю нежность разъели,
На память оставив
Душевный овраг;
Не верится: чувства
Совсем обмелели...
Углями не пышет
Семейный очаг.

Живём, как в тумане…
_______________________________
*Оляпка – небольшая птица отряда
 воробьиных; водяной воробей.

Натали САМОНИЙ,
23.12.2012 г.


ЛГ

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

Изображение:
http://pepla.ru/relations/223.html